Amérique du Sud Chili Formalités pour aller au Chili

Formalités pour aller au Chili

Formalités pour aller au Chili

Concernant votre passeport, pas de visa nécessaire, mais votre passeport doit être valide 6 mois après votre retour. (visa obligatoire pour les séjours de plus de 3 mois).

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Rechercher sur le blog

Communauté voyage

logo facebook

logo twitter

J'aime ça !

Météo Chili en direct


MambWeather
Santiago du Chili
17 °C
Santiago du Chili 17°C | Arica 18°C | Puerto Montt 10°C | Punta Arenas 7°C
[Détails]